Veränderungen im Vorstand

01. November 2013

Markus Wenzel legt Amt aus privaten Gründen nieder

Liebe Vereinsmitglieder,

im Vorstand unseres Gewerbevereins haben sich kurzfristig Veränderungen ergeben.

Herr Wenzel hat am 23.10.2013 sein Amt als 1. Vorsitzender aus privaten Gründen niedergelegt.

Der neue Vorstand setzt sich ab sofort wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Herr Ludwig Boßler – Mail: info@e-bossler.de
  2. Vorsitzender: Herr Gerald Wohlrab – Mail: info@baudekoration-wohlrab.de

Kassiererin: Frau Simone Pehr
Schriftführerin: Frau Maja Becker
Beisitzerin: Frau Ellen Laun

Der neue Vorstand wird die Vereinsarbeit in positivem Sinn weiterführen. Hierbei hoffen wir auch zukünftig auf Ihre tatkräftige Unterstützung.

Unsere Jahresabschlussfeier wird wie geplant am 16.11.2013 im Restaurant Nero’s stattfinden.

Eine Einladung zu diesem Termin geht Ihnen in den nächsten Tagen zu. Bitte merken Sie sich dieses Datum schon einmal vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

Am Mittwoch, 6. Nov. findet wieder unser monatlicher Stammtisch statt. Wir treffen uns ab 19:30 Uhr im Restaurant Culinarium, Nauheim, am Seeweg und würden uns auch hier über eine rege Teilnahme freuen.